Меня зовут Эдoардo Pilotti, я родился в Италии 27 мая 1978 года после окончания начальной школы и одной из средних школ приняли участие в Милане, я принял участие в школьной А. Эйнштейн в Терамо. Я закончил среднюю школу в 1997 году со счетом 52/60. В том же году, я начал посещать машиностроение с автоматизации специализации и робототехники в Университете Аквилы. Я закончил университет в июне 2005 года со счетом 110/110.Диссертация была основана на численном исследовании на экспериментальной разработки систем связи для интерфейсов структурного углеродного волокна, изготовленные ATR Engineering. В июле 2005 года я поступил на работу в DEF инженерии в качестве дизайнера и иллюстратора, в конце года, я присоединился к группе ATR, с которыми я работал для выполнения дипломной работы. Через несколько месяцев на ферме, где они были произведены много carrozeerie кадров и углеродного волокна для суперкаров, таких как Ferrari Enzo, Porsche Carrera GT, Bugatti Veyron, кризис в группу, поставте меня в положение, чтобы уйти и вернуться в течение нескольких месяцев в DEF Engineering. В сентябре 2006 года я вступил Снампроджетти, филиал Eni. В этот период своей карьеры, как инженер трубопроводов, основная цель работы заключалась в разработке морских трубопроводов, что делает изучение, необходимое для установки в S-Lay или J-Lay и всех исследований, необходимых для этапа эксплуатации, как trawlgear, устойчивость на дно ... осенью 2010 года я покинул офисную работу, чтобы посвятить операций. В течение трех лет в качестве специалиста в этой области, были проведены многие установки, в частности, куртку и верхняя сторона в Персидском заливе, трубы различных диаметров на разных глубинах воды в Мексиканском заливе, Персидского залива и Балтийского моря, катушки , в-Line Valve, в-линейных сооружений, плету, коллекторы ... осенью 2013 года, после прохождения судового установки возвращаются на работу в офисе в качестве инженера проекта, чтобы посвятить себя как этап подготовки для установки, будучи техническая справка для покупки материала и подготовке документов для установки. После фазы мобилизации, я следовал за установку операции на борту судов для освоения месторождений и в Средиземном море в Каспийском море.
В 2014 году нефтяной кризис дал мне возможность по-новому период отражения и начать думать о поделиться своим опытом в нефти и газа на 360 градусов, чтобы дать решение всех механических проблем. В этот период возникла идея сделать этот сайт EDR, который вскоре может стать реальностью в форме общества.Миссия будет ориентирована на решение всех механических проблем аналитически, численно с помощью ВЭД и CAD систем.